Fiche technique de fabricationN°2132
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 068,626 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Brownie |
Crémeux |
Mousse |
Crème anglaise |
Caramel |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,115 |
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0,115 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,130 |
0,250 |
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0,380 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,350 |
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0,350 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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10,000 |
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10,000 |
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ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,070 |
0,200 |
0,040 |
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0,310 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Glucose 301683 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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| Noisettes concassées 199505 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Noix (cerneaux)300971 |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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| Poivre de séchuan |
pm |
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0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,120 |
0,160 |
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0,280 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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1,000 |
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1,000 |
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| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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