Fiche technique de fabricationN°2130
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 590,635 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
cuisse |
Sauce |
Filet |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Fond brun clair |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Pollen |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Laurier |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
VOLAILLE |
| Graisse d'oie |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Pigeonneaux |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|