Fiche technique de fabricationN°2130
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 590,635 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
cuisse |
Sauce |
Filet |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Fond brun clair |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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Pollen |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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vin rouge 211413 |
L |
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0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Laurier |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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oignon |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Thym |
Pm |
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0,001 |
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0,001 |
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Thym/laurier |
Botte |
0,500 |
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0,500 |
VOLAILLE |
Graisse d'oie |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Pigeonneaux |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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