Pommes gaufrettes

 

Fiche technique de fabricationN°213

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 342,141 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Total
ECONOMAT
Huile de friture 301181 l 0,800 0,800
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004
LEGUMERIE
Pommes de terre Bintje kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.
Base

Ã?plucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

Tailler les pommes de terre à la mandoline

1899-12-30 00:20:00

Frire en une seule fois

1899-12-30 00:10:00

Saler et envoyer sur papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation