Fiche technique de fabricationN°2127
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
844,062 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|