Fiche technique de fabricationN°2121
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Base |
Glace |
Sauce |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
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0,012 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
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0,500 |
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0,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,120 |
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0,370 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,260 |
0,080 |
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0,590 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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