Fiche technique de fabricationN°2121
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Base |
Glace |
Sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,370 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,250 |
0,260 |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,590 |
|
LEGUMERIE |
| Pommes Granny |
kg |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|