Kouign Amann aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°2121

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 913,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Base Glace Sauce Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,012 0,012
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0,500 0,500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,250 0,120 0,370
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,200 0,200
Lait249447 l 0,200 0,200
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000
ECONOMAT
Eau l 0,200 0,200
Farine t45 300036 kg 0,300 0,300
Miel 473868 kg 0,040 0,040
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,260 0,080 0,590
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation