Fiche technique de fabricationN°2119
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,038 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
RAGOUT |
coulis |
finition |
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Total |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Poitrine fumée (tranches) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Oeuf extra-frais |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Poivrons rouges |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Asperges vertes 402278 congelées |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fèves pelées |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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