tarte fine de rouget en pissaladière et pistou

 

Fiche technique de fabricationN°2116

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 210,617 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base concassée de tomates pistou coulis poivron Total
BOULANGERIE
Pâte feuilletée kg 0,400 0,400
CREMERIE
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0,040 0,040
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,040 0,040
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 0,008
Huile d'olives 300023 l 0,080 0,040 0,120 0,032 0,272
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,080 0,080
Pignons de pins 212745 kg 0,040 0,040
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Basilic Botte 0,800 0,800
Bouquet garni Unité 0,400 0,400
Echalotes kg 0,064 0,064
oignon kg 0,480 0,480
Poivrons rouges kg 0,200 0,200
Tomates garniture kg 0,800 0,800
SURGELES
Filet de rouget congelé208549 kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation