Fiche technique de fabricationN°2116
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 210,617 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
concassée de tomates |
pistou |
coulis poivron |
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Total |
BOULANGERIE |
Pâte feuilletée |
kg |
0,400 |
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0,400 |
CREMERIE |
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,008 |
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0,008 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
0,040 |
0,120 |
0,032 |
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0,272 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,800 |
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0,800 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,400 |
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0,400 |
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Echalotes |
kg |
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0,064 |
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0,064 |
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oignon |
kg |
0,480 |
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0,480 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
SURGELES |
Filet de rouget congelé208549 |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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