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Gratin d'abricots aux amandes |
Fiche technique de fabricationN°2114
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 800,492 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
crèem d'amandes |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
LEGUMERIE |
abricot |
kg |
4,000 |
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4,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Abricots |
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Egoutter les abricots, ranger dasn les plats à gratin |
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Crème d'amande |
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crémer beurre et sucre semoule, ajouter l'Å?uf et le jaune, incorporer la poudre d'amande |
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Cuisson |
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recouvrir les abricots avec la crème d'amande |
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parsemer d'amandes effilées |
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Cuire au four 15 à 20 mn à 200°C, Saupoudre de sucre glace à la sortie du four |
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Compote |
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Mixer le reste des abricots avec un peu de sirop |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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