Fiche technique de fabricationN°2112
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 125,992 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,250 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
ECONOMAT |
| Ecorces d'oranges confites |
Kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Raisins blancs (conserve) |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,060 |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Blettes |
kg |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Pâte |
|
|
| Sabler la farine + sel + sucre + beurre. Ajouter les Å?ufs, mélanger, fariser et reposer au frais. |
|
|
| Garniture |
|
|
| Blanchir les verts de bettes, refroidir, presser et concasser. |
|
|
| Sauter au beurre et sucrer. Ajouter les raisins secs, les pignons de pin, le rhum brun et l'Å?uf. |
|
|
| Refroidir et réserver |
|
|
| Montage |
|
|
| Foncer un cercle à tarte, garnir et recouvrir d'un couvercle de pâte. |
|
|
| Cuire au four à 180°C 25 à 30 mn |
|
|
| Sortir, refroidir et saupoudre de sucre glace |
|
|
|