Fiche technique de fabricationN°2110
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 610,807 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte |
Garniture |
Finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,020 |
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0,020 |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
0,050 |
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0,100 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
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0,008 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
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oignon |
kg |
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0,500 |
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0,500 |
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