Fiche technique de fabricationN°211
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 808,972 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Décor |
Crème anglaise |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 (chemiser) |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
12,000 |
ECONOMAT |
Extrait de café |
Pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Fécule de pomme de terre |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Noix de coco râpée301065 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,300 |
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,425 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
|
|
mélanger les jaunes d'oeufs, le sucre et blanchir |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Ajouter la crème fraîche, la noix de coco, et la fécule |
1899-12-30 00:05:00 |
|
monter les blancs et les incorporer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
Verser dans un moule beurré et fariné et cuire à four moyen |
|
|
|
|
|
Crème Anglaise |
|
|
Réaliser une crème anglaise, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:15:00 |
|
|
|
|
Dressage |
|
|
Part de massepain saupoudré de sucre glace, posée sur assiette et entourée de crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|