Fiche technique de fabricationN°2109
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,869 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
appareil |
sorbet fraise |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Sucre roux |
Kg |
0,050 |
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0,050 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,050 |
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0,250 |
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Vanille liquide |
L |
0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Citron vert |
kg |
0,050 |
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0,050 |
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Citrons (kg) |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Fraises |
kg |
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0,500 |
0,125 |
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0,625 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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