fricassée de poularde à l'Angevine légumes glacés, riz sauvage et riz blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2107

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 10 299,076 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
Crème double( épaisse)217051 l 1,000 1,000
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,006 0,006
Riz basmati kg 0,200 0,200
Riz sauvage kg 0,200 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,006 0,006
Sucre semoule 302223 kg 0,040 0,040
vin blanc 252815 l 2,000 2,000
LEGUMERIE
Carottes fanes kg 0,400 0,400
Champignons de paris kg 0,700 0,700
Courgettes kg 1,000 1,000
Navets fanes kg 0,300 0,300
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,400 0,400
VOLAILLE
Poularde kg 3,000 3,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation