Fiche technique de fabricationN°2104
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
242,730 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CHARCUTERIE |
Poitrine de porc fraîche |
kg |
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0,000 |
CREMERIE |
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,000 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,000 |
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Olives vertes dénoyautées300764 |
kg |
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0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
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0,000 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Asperges vertes |
Botte |
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0,000 |
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Salade frisée |
pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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