|   Fiche technique de fabricationN°2103 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                3 933,984  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | base | croute |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Gigot | kg | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,400 | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,600 |  
            | ECONOMAT |  
        | Anchois à l'huile 087155 | kg | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Chapelure brune | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Noisette poudre | kg |  | 0,060 |  |  |  |  |  |  |  | 0,060 |  
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        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg | 40,000 | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  | 42,000 |  
            |  |  
        | Persil plat botte | Botte |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Romarin | botte | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  
            |  |  
        | Sarriette | botte | 1,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 1,000 |  
            |  |  
        | Thym botte | Botte | 2,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,000 |  |