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Tian de légumes provençale |
Fiche technique de fabricationN°2102
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
386,485 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Poivre blanc |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Aubergines |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Courgettes |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Laurier |
Pm |
0,010 |
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0,010 |
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oignon |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Persil plat botte |
Botte |
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0,000 |
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Thym |
Pm |
0,010 |
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0,010 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
préparer les légumes lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons . |
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Hacher le persil et l'ail |
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Monter le tian prendre un plat à gratin ,
huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym |
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marquer en cuisson mettre un peu d'huile d'olive sur le tian
cuire au four environ 30 à 40 min |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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