Tian de légumes provençale

 

Fiche technique de fabricationN°2102

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 386,485 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,300 0,300
Poivre blanc kg 0,030 0,030
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,030 0,030
LEGUMERIE
Ail kg 0,120 0,120
Aubergines kg 1,200 1,200
Courgettes kg 1,200 1,200
Laurier Pm 0,030 0,030
oignon kg 0,900 0,900
Persil plat botte Botte 0,000
Thym Pm 0,030 0,030
Tomates garniture kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.

préparer les légumes 

lavez , tailler en rondelles fines les tomates ,courgettes, aubergines et oignons  .

Hacher le persil et l'ail 

Monter le tian 

prendre un plat à gratin , 

huiler légerement le fond , disposer les légumes en faissant des rangées , saupoudrer avec la persillade, et le thym 

marquer en cuisson 

 mettre un peu d'huile d'olive sur le tian

cuire au four environ 30 à 40 min

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