souris d'agneau braisée

 

Fiche technique de fabricationN°2101

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 949,982 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
BOUCHERIE
Pieds de veau kg 0,800 0,800
Souris d'agneau kg 8,000 8,000
ECONOMAT
Fond brun clair d'agneau L 1,600 1,600
Huile de tournesol 300004 l 0,080 0,080
Poivre blanc kg 0,004 0,004
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004
vin rouge 211413 L 0,800 0,800
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,200 0,200
oignon kg 0,200 0,200
Romarin botte 0,400 0,400
Tomates garniture kg 0,160 0,160
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation