Fiche technique de fabricationN°2101
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 949,982 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
BOUCHERIE |
Pieds de veau |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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Souris d'agneau |
kg |
8,000 |
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8,000 |
ECONOMAT |
Fond brun clair d'agneau |
L |
1,600 |
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1,600 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
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0,080 |
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Poivre blanc |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
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0,004 |
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vin rouge 211413 |
L |
0,800 |
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0,800 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Romarin |
botte |
0,400 |
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0,400 |
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Tomates garniture |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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