Fiche technique de fabricationN°2101
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 949,982 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Pieds de veau |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Souris d'agneau |
kg |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
8,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond brun clair d'agneau |
L |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| oignon |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Romarin |
botte |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|