Fiche technique de fabricationN°2099
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 955,651 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,000 |
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1,000 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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0,001 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,100 |
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0,100 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Céleri rave |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,060 |
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0,000 |
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Poireaux |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
1,600 |
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1,600 |
SURGELES |
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kg |
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0,100 |
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0,100 |
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