Fiche technique de fabricationN°2095
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 741,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte à choux |
crème |
nougatine |
caramel |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,130 |
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0,130 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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2,000 |
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2,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
16,000 |
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26,000 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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| Fondant 301680 |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,012 |
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0,012 |
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| Glucose 301683 |
kg |
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0,400 |
0,100 |
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0,500 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
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0,240 |
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0,240 |
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| sésame blanc |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,400 |
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0,500 |
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0,920 |
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| Vanille gousse |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
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