Fiche technique de fabricationN°2082
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 444,850 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
concassée |
Garniture |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,040 |
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0,020 |
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0,160 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
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2,000 |
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Riz basmati |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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2,000 |
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2,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
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1,000 |
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oignon |
kg |
0,150 |
0,100 |
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0,250 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Poivrons verts |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,800 |
0,100 |
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0,900 |
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