Fiche technique de fabricationN°2081
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 440,528 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CREMERIE |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Huile de friture 301181 |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
0,225 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Sauce soja |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| sésame blanc |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|