Makis inversés aux beignets de crevette

 

Fiche technique de fabricationN°2081

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 440,528 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,200 0,200
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0,150 0,150
Huile de friture 301181 l 2,000 2,000
Riz long indica 300850 kg 0,225 0,225
Sauce soja l 0,250 0,250
sésame blanc kg 0,040 0,040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020
Vinaigre blanc 300461 l 0,015 0,015
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 2,000 2,000
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation