Fiche technique de fabricationN°2080
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 229,852 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
crème |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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CREMERIE |
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
0,150 |
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0,150 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,600 |
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0,600 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
1,200 |
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1,200 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
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3,000 |
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ECONOMAT |
| Farine de Sarrazin |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
0,450 |
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0,450 |
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| Oeufs de lump rouges |
kg |
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0,000 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,024 |
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0,024 |
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LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
0,450 |
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0,450 |
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