blinis de saumon fumé et crème aux baies roses

 

Fiche technique de fabricationN°2080

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 229,852 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base crème Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 3,000 3,000
CREMERIE
Crème double( épaisse) 30% l 0,150 0,150
Crème liquide 35% Baigne l 0,600 0,600
Lait 1/2 écrémé l 1,200 1,200
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000
ECONOMAT
Farine de Sarrazin kg 0,225 0,225
Farine t45 300036 kg 0,450 0,450
Oeufs de lump rouges kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,024 0,024
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,450 0,450
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation