Fiche technique de fabricationN°208
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 347,479 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Glace |
Sauce chocolat |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,060 |
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0,060 |
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Lait249447 |
l |
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3,000 |
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3,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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24,000 |
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24,000 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Eau |
l |
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3,000 |
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3,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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3,000 |
0,750 |
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3,750 |
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Vanille liquide |
L |
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1,500 |
1,500 |
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3,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
0,150 |
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0,450 |
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Poires |
kg |
3,600 |
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3,600 |
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