Fiche technique de fabricationN°208
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 347,479 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop |
Glace |
Sauce chocolat |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,060 |
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Eau |
l |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
3,000 |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
1,500 |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Poires |
kg |
3,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,600 |
|