Fiche technique de fabricationN°2079
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 125,549 KJ
Descriptif, argumentation :
Article
Unité
base
sauce
lassi
Total
CREMERIE
Yaourt à la grècque
Kg
0,125
0,125
Yaourt nature 900805
Pièce
0,500
0,500
ECONOMAT
Cardamone
kg
0,003
0,003
Coriandre moulu
Pm
0,005
0,005
Cumin
Pm
0,008
0,005
0,013
Curcuma
kg
0,005
0,005
Feuille de brick
Pièce
15,000
15,000
Piment de Cayenne poudre
Pm
0,003
0,003
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred
kg
0,010
0,010
Sucre semoule 302223
kg
0,025
0,025
LEGUMERIE
Ail
kg
0,000
Citron vert
kg
0,100
0,100
Coriandre fraîche
Botte
0,250
0,125
0,375
Gingembre
kg
0,045
0,045
Mangue
kg
0,000
oignon
kg
0,300
0,300
Tomates garniture
kg
0,070
0,070
PRODUITS EXOTIQUES
fruit de la passion
pièce
2,500
2,500
Lait de Coco
L
0,000
VOLAILLE
Blanc de volaille
kg
1,000
1,000
Progression
Réa.
Sur.
Préparer la farce
Hâchez les morceaux de poulet avec une cuillère à café de yaourt,
Quelques gouttes de citron,
citron et zestes, curr y, sel, poivre, et coriandre fraîche ciselée.
Garnir les feuilles de brick avec la farce et plier en samoussas (triangles)
Cuire à 180°C
Servir ces samoussas sur un lit de salade verte, accompagnés d'une sauce au yaourt réalisée sur la même base (avec citron, curry et coriandre) ou avec du riz basmati nappé de cette même sauce.
Cocktail lassi indien
mixer ensemble tous les ingrédients au blender
servir frais