Fiche technique de fabricationN°2078
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
760,730 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Chair de crabes (boite) |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
|
|
| Jus d'oranges |
l |
0,700 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,700 |
|
|
| Safran poudre |
Pm |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
|
| Gingembre |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Tomate grappe |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|