Fiche technique de fabricationN°2077
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 865,470 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
croute |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Carré de porc couvert |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
BOULANGERIE |
| Pain de mie |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Noilly prat |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Thym |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|