Fiche technique de fabricationN°2075
Pour
Part(s)
Catégorie : Gibier
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 269,113 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
compotée oignons |
lentillons champagne |
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Total |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
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0,000 |
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Cognac Brugerolle |
L |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Herbes de Provence |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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Lentilles vertes du Puy |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Miel 473868 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poivre blanc |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
SURGELES |
Cuissot de biche |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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