Fiche technique de fabricationN°2073
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 362,684 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
tarte fine |
ragout |
purée |
coulis de persil |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
ECONOMAT |
Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
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1,000 |
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1,000 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Courgettes |
kg |
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0,300 |
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0,300 |
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Echalotes |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Persil plat |
botte |
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1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
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