Fiche technique de fabricationN°2073
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 362,684 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
tarte fine |
ragout |
purée |
coulis de persil |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
ECONOMAT |
| Escargots au naturel (boite 4/4 ) |
boite 4/4 |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
1,000 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|