tarte fine d'escargot à la crème d'ail et au jus de persil

 

Fiche technique de fabricationN°2073

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 362,684 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité tarte fine ragout purée coulis de persil Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,160 0,160
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,400 0,400
ECONOMAT
Escargots au naturel (boite 4/4 ) boite 4/4 1,000 1,000
gros sel de guerande kg 0,005 0,005
vin blanc 252815 l 0,200 0,200
LEGUMERIE
Ail kg 0,400 0,400
Champignons de paris kg 0,300 0,300
Citrons (kg) kg 0,250 0,250
Courgettes kg 0,300 0,300
Echalotes kg 0,100 0,100
Persil plat botte 1,000 1,000
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation