|   Fiche technique de fabricationN°2071 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
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 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 128,485  KJDescriptif, argumentation :
 
 
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        | Article | Unité | Garniture | Garniture |  |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | CREMERIE |  
        | Gruyère râpé (emmental)300542 | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Reblochon | Pièce | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | ECONOMAT |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Semoule de maïs | kg | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Aubergines | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Courgettes | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Thym botte | Botte |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Tomate grappe | kg |  | 0,000 |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  |