Fiche technique de fabricationN°2070
Pour
Part(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
918,838 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Réduction |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
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0,500 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,000 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,001 |
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0,001 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,005 |
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0,005 |
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Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
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0,050 |
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0,050 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,013 |
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0,013 |
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Echalotes |
kg |
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0,008 |
0,004 |
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0,012 |
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Estragon |
Botte |
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0,025 |
0,013 |
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0,038 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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