Fiche technique de fabricationN°207
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 169,682 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,006 |
0,010 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,026 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|