Fiche technique de fabricationN°2069
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 222,345 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
1,875 |
|
|
|
|
|
|
1,875 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Curcuma |
kg |
0,011 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Poivre blanc |
kg |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| Sauce soja |
l |
|
0,038 |
|
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,011 |
|
|
|
|
|
|
0,011 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
1,125 |
|
|
|
|
|
|
1,125 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth fraîche |
botte |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
|
| Basilic |
Botte |
0,938 |
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
1,875 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Courgettes |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
5,625 |
|
|
|
|
|
|
5,625 |
|
|
| Soja frais |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
POISSONNERIE |
| Bar |
kg |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
SURGELES |
| Pois gourmands surgelés |
kg |
|
0,563 |
|
|
|
|
|
|
|
0,563 |
|