Fiche technique de fabricationN°2067
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 668,106 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Biscuit |
Bavaois |
Finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Eau |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Miel 473868 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Noisettes entières decortiq |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Poudre à chaud 401915 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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