Craquant aux amandes et glace au miel

 

Fiche technique de fabricationN°2065

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Craquant glace finition Total
CAVE
Rhum ST JAMES ambré L 0,025 0,025
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200
Lait249447 l 1,250 1,250
Oeufs (entiers) Pièce 3,750 3,750
Oeufs (jaunes) Pièce 12,500 12,500
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,200 0,200
Amandes en poudre 401085 kg 0,250 0,250
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,250 0,250
Farine t45 300036 kg 0,025 0,025
Miel 473868 kg 0,625 0,625
sucre glace 822831 kg 0,250 0,250
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,250 0,250
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,075 0,075
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation