Fiche technique de fabricationN°2065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Craquant |
glace |
finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
|
1,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
12,500 |
|
|
|
|
|
|
|
12,500 |
|
ECONOMAT |
| Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Miel 473868 |
kg |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
|
0,625 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
LEGUMERIE |
| Menthe fraîche |
Botte |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|