Fiche technique de fabricationN°2065
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 575,251 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Craquant |
glace |
finition |
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Total |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
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1,250 |
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1,250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,750 |
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3,750 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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12,500 |
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12,500 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
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sucre glace 822831 |
kg |
0,250 |
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0,250 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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