Fiche technique de fabricationN°2060
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 986,049 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
poires |
confiture poire |
creme cuite |
glace |
pain |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Lait249447 |
l |
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0,800 |
0,200 |
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1,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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8,000 |
2,000 |
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10,000 |
ECONOMAT |
Anis étoilé |
Pièce |
0,020 |
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0,020 |
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Cannelle batons 368548 |
flacon |
1,000 |
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1,000 |
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Cannelle en poudre |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Cardamone |
kg |
0,006 |
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0,006 |
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Miel 473868 |
kg |
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0,120 |
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0,120 |
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Pain d'épice tranche 500g 239316 |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,200 |
0,400 |
0,100 |
0,100 |
0,040 |
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0,840 |
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Vanille gousse |
pièce |
2,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
2,000 |
2,000 |
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4,000 |
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Gingembre |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
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4,000 |
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4,000 |
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