Fiche technique de fabricationN°206
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 116,784 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Pâte à pain |
Garniture |
Garniture |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
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0,008 |
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CREMERIE |
| Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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ECONOMAT |
| Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Eau |
l |
0,150 |
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0,150 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,015 |
0,025 |
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0,040 |
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| Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,006 |
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0,006 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,006 |
0,006 |
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0,013 |
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| Tomates pelées |
kg |
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0,625 |
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0,625 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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1,250 |
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1,250 |
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| oignon |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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