|   Fiche technique de fabricationN°2056 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 454,837  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | jus | garniture |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Carré d'agneau 8 côtes | kg | 2,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,400 |  
            | CREMERIE |  
        | Beurre 300782 | kg | 0,040 | 0,088 | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,208 |  
            |  |  
        | Parmesan bloc | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            | ECONOMAT |  
        | Baton de réglisse | pièce | 2,400 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,400 |  
            |  |  
        | Fond blanc de volaille 859074 | l |  |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Huile d'olives 300023 | l |  |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  | 0,160 |  
            |  |  
        | Olives noires dénoyautées (4/4)300765 | kg |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,024 |  
            |  |  
        | Poivre blanc | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | Réglisse (zan)serpentin | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | Sauce soja | l |  | 0,008 |  |  |  |  |  |  |  | 0,008 |  
            |  |  
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | kg | 0,002 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,002 |  
            |  |  
        | Sucre roux | Kg | 0,032 |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,032 |  
            |  |  
        | Vinaigre balsamique 873244 | l |  | 0,024 |  |  |  |  |  |  |  | 0,024 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Aubergines | kg |  |  | 0,160 |  |  |  |  |  |  | 0,160 |  
            |  |  
        | Basilic | Botte |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Courgettes | kg |  |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,096 | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,296 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
            |  |  
        | Tomates garniture | kg |  |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  |