Fiche technique de fabricationN°2054
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 788,502 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
finition |
glace |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,016 |
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0,016 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
0,040 |
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0,064 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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Lait249447 |
l |
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0,360 |
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0,360 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
0,800 |
3,200 |
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4,800 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,240 |
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0,240 |
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Quatre épices |
kg |
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0,012 |
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0,012 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Sucre roux |
Kg |
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0,064 |
0,048 |
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0,112 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,012 |
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0,012 |
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