Chicon au jambon façon tatin

 

Fiche technique de fabricationN°2052

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 706,811 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité endive base pâte brisée béchamel finition Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,031 0,010 0,041
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,019 0,019 0,038
Jambon de Parme kg 0,019 0,019
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,016 0,010 0,026
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,019 0,019
Lait249447 l 0,063 0,063
Oeufs (entiers) Pièce 0,125 0,125
ECONOMAT
Poivre blanc kg 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,001
Sucre semoule 302223 kg 0,019 0,019
LEGUMERIE
Endives kg 0,150 0,150
Mesclun barq 0.250gr 1 0,013 0,013
Oranges (kg) kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation