Fiche technique de fabricationN°205
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 133,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,430 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|