Fiche technique de fabricationN°2049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 372,728 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Genoise |
Mousse gelée |
ganache |
Nappage |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
SURGELES |
| Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|