Fiche technique de fabricationN°2049
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 372,728 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Genoise |
Mousse gelée |
ganache |
Nappage |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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Eau |
l |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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sucre glace 822831 |
kg |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
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SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
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0,000 |
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