Fiche technique de fabricationN°2045
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 082,079 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
CAVE |
Armagnac |
L |
0,000 |
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0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Lait249447 |
l |
0,000 |
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0,000 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Raisins secs 302216 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Cuisse de canard confit |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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