Fiche technique de fabricationN°2043
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Liaison |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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0,080 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,200 |
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0,200 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,000 |
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3,000 |
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Riz rond |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Estragon |
Botte |
0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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0,400 |
POISSONNERIE |
Etrilles |
kg |
0,800 |
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0,800 |
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