Bisque d'étrilles

 

Fiche technique de fabricationN°2043

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 559,791 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Liaison Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 0,080
Crème double( épaisse)217051 l 0,200 0,200
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,160 0,160
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,050 0,050
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,040 0,040
Fumet de poisson 461632 l 2,000 1,000 3,000
Riz rond kg 0,150 0,150
vin blanc 252815 l 0,150 0,150
LEGUMERIE
Ail kg 3,000 3,000
Carottes kg 0,080 0,080
Cerfeuil Botte 0,100 0,100
Echalotes kg 0,040 0,040
Estragon Botte 0,100 0,100
oignon kg 0,080 0,080
Tomates garniture kg 0,400 0,400
POISSONNERIE
Etrilles kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation