Fiche technique de fabricationN°2042
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 529,001 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
biscuit amande |
sirop café |
crème de café |
meringue italienne |
la crème |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
|
0,039 |
|
|
|
|
0,039 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,017 |
|
|
|
|
|
|
0,017 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
0,333 |
0,333 |
|
|
|
|
1,667 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| café en grains expresso |
kg |
|
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
|
| Café soluble |
kg |
|
0,003 |
|
0,003 |
0,010 |
|
|
|
|
0,017 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre roux |
Kg |
0,026 |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,034 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,017 |
0,008 |
|
|
|
|
0,025 |
|