Fiche technique de fabricationN°2042
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 529,001 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
biscuit amande |
sirop café |
crème de café |
meringue italienne |
la crème |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,039 |
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0,039 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,004 |
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0,004 |
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Lait249447 |
l |
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0,017 |
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0,017 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
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0,333 |
0,333 |
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1,667 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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café en grains expresso |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
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Café soluble |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
0,010 |
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0,017 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,010 |
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0,010 |
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Sucre roux |
Kg |
0,026 |
0,008 |
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0,034 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,017 |
0,008 |
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0,025 |
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