Bûche gourmande au café

 

Fiche technique de fabricationN°2042

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 529,001 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité biscuit amande sirop café crème de café meringue italienne la crème Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,039 0,039
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,004 0,004
Lait249447 l 0,017 0,017
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,333 0,333 1,667
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,010 0,010
café en grains expresso kg 0,004 0,004
Café soluble kg 0,003 0,003 0,010 0,017
Farine t45 300036 kg 0,010 0,010
Sucre roux Kg 0,026 0,008 0,034
Sucre semoule 302223 kg 0,017 0,008 0,025
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation