Fiche technique de fabricationN°2041
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
700,351 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
base |
jus écrevisse |
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Total |
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CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
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0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| vin blanc 252815 |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Bouquet garni |
Unité |
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0,000 |
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0,000 |
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| Echalotes |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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VOLAILLE |
| Cuisses de poulets |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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