Petits pois à la française

 

Fiche technique de fabricationN°204

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 729,027 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,004 0,004
LEGUMERIE
Laitue Pièce 0,800 0,800
SURGELES
Petits oignons garniture kg 0,240 0,240
Petits pois congelés kg 1,200 1,200
Progression Réa. Sur.
Base

Nettoyer et ciseler la laitue

1899-12-30 00:20:00

Réunir dans une russe, les petits pois, le beurre, la laitue et les petits oignons

1899-12-30 00:02:00

mouiller à mi-hauteur et assaisonner

1899-12-30 00:03:00

Cuire à couvert

Servir en timbale

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation