Fiche technique de fabricationN°2039
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 679,259 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte sucrée |
glace |
sabayon |
finition sauce |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Baies de genièvre |
kg |
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0,000 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Feuille de brick |
Pièce |
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0,000 |
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| Marrons glacés |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Pâte de marron |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Stabilisant sorbet |
Kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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| Vanille liquide |
L |
0,000 |
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0,000 |
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