Fiche technique de fabricationN°2038
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 791,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
|
polenta |
crème écrevisses |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Chapelure brune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cumin |
Pm |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Curry (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Polenta |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|