tarte à la reinette meringuée, sorbet pommes caramel beurre salé

 

Fiche technique de fabricationN°2036

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 8 957,574 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pâte sorbet meringue sauce caramel Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,000 0,000
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,000 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,000 0,000
Jus de pommes L 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Oranges (kg) kg 0,000 0,000
Pommes reinette kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation