Fiche technique de fabricationN°2036
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 957,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
pâte |
sorbet |
meringue |
sauce caramel |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
CREMERIE |
Beurre demi-sel |
kg |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Jus de pommes |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
LEGUMERIE |
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|