Fiche technique de fabricationN°2036
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
8 957,574 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
pâte |
sorbet |
meringue |
sauce caramel |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre demi-sel |
kg |
|
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Jus de pommes |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|