Fiche technique de fabricationN°2035
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 506,564 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
sauce |
garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
0,064 |
0,144 |
|
|
|
|
|
|
0,248 |
ECONOMAT |
Câpres |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
Chapelure brune |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Fond brun clair |
l |
|
0,560 |
|
|
|
|
|
|
|
0,560 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
|
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
Pignons de pins 212745 |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,096 |
|
|
|
|
|
|
|
0,096 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
VOLAILLE |
Suprême de poulet pièce de 0.250 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|